ExperiMente Comer: Baião de Dois do Feijão de Corda

Carne de sol, mandioca, bacon, torresmo, feijão de corda, queijo coalho e manteiga de garrafa.

O que ele achou: Olha, se tem uma comida que eu gosto muito, é a comida nordestina. E o Feijão de Corda é um prato cheio – e bota cheio nisso!

Comida feita de forma tradicional com direito a muita manteiga de garrafa. O baião de dois é de fazer qualquer pessoa frescurenta se permitir e “abrir a mente” para novas experiências. É uma delícia.

Não deixem de tomar aquela cachacinha para abrir o apetite e nem de solicitar aquela pimenta tipicamente nordestina.

O que ela achou: Primeira e única vez que comi um baião de dois. Gostei muito. Prefiro comidas bem temperadas, e nisso a comida típica nordestina não me decepciona. Até sarapatel provei e gostei.

O restaurante tem uma grande variedade de pratos. E se você não come muito, divida com alguém; pois vem muita comida, muita mesmo. Nas duas vezes que fomos levamos uma marmitinha para casa. hahaha

Feijão de Corda
Quanto: de R$40,00 a R$60,00 (por pessoa)

Endereço: Rua Ituverava, 614 – Vila Prudente – São Paulo – SP  (franquias em outros endereços)
Site: http://www.feijaodecordavilaprudente.com.br/ (cada franquia tem seu site próprio)
Atendimento: Bom

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