ExperiMente Ler: Guia da Culinária Ogra

Não pode ter nome começando por ‘Chez’ ou terminando por ‘Bistrô’.”

30302156Um guia com diversos restaurantes e botecos com o melhor da “comida ogra”, segundo as experiências do autor, André Barcinski, por São Paulo.

O que ele achou: Esse livro junta tudo o que mais gosto: uma leitura agradável, comida e a cidade de São Paulo.

Escrito de uma forma muito light, com uma linguagem informal que por vezes tenho a impressão de estar conversando sobre lugares e não lendo um livro.

As dicas culinárias são mais do que valiosas, dá aguá na boca de ler. Leitura simples com alguns detalhes interessantíssimos sobre gastronomia e até da cidade de SP.

É muito gostoso ler sobre lugares onde você está acostumado a ir, ou passar em frente diariamente. Esse livro tem que andar em todas as mochilas, bolsas, carros. E na hora da fome e da falta de criatividade para escolher um lugar bom, é só abrir um dos melhores guias de que já vi. E viva a culinária ogra o/

O que ela achou: Um Guia que, certamente, será nosso companheiro de bolso quando estivermos em busca da ogrice gastronômica por SP. Neste momento que escrevo este post, domingo à tarde, já estamos planejando dar um pulinho em um lugar indicado no livro. Nhami. :9

Não conheço nem metade das dicas que Bacinski citou no livro. Isso mostra que temos diversas opções de lugares com comida boa e preço justo – alguns nem tanto -, mas que são pouco conhecidos.

Os capítulos são separados por tipos de culinária, e no fim tem uma lista dos restaurantes citados divididos por zonas. Muito fácil de encontrar um lugar legal perto de onde você estiver. 🙂

Foto: ExperiMenteSP
Foto: ExperiMenteSP

Guia da Culinária Ogra – 195 lugares para comer até cair
Autor: André Arcinski
Editora: Planta do Brasil
Páginas: 112
ISBN 9788576658573

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