Bar Número tem comidas e drinques sofisticados

Lugar sofisticado, sofás confortáveis, drinques e comida boa e de alta gastronomia para curtir entre amigos um happy hour ou um jantar à dois. A cozinha do Bar Número é comandada pelo chef Victor Vaconcellos; já os drinques ficam por do barman Derivan de Souza. Fomos convidados para conhecer esse lugar e provamos os mais deliciosos drinques e comidas.

Mini coxinha especial

Mini Coxinha Especial (acompanha molho de pimenta de cheiro). Foto: ExperiMenteSP
Mini Coxinha Especial (acompanha molho de pimenta de cheiro).
Foto: ExperiMenteSP

Coxinha que é para bater de frente com qualquer outra da cidade. SIM, qualquer uma, inclusive com a do Veloso.

Burrata com crumble de azeitonas pretas

Burrada com crumble de azeitonas pretas. Foto: ExperiMenteSP
Burrada com crumble de azeitonas pretas.
Foto: ExperiMenteSP

A burrata é um queijo italiano que leva muçarela de búfala, muçarela convencional e creme de leite. Tem o gosto bem sutil, delicado e leve. O crumble trás uma crocância muito interessante. Comemos com uma torradinha; ficou perfeito.

Crostini de vieira com ovas negras

Crostini de vieira com ovas negras. Foto: ExperiMenteSP
Crostini de vieira com ovas negras.
Foto: ExperiMenteSP

Uma das sensações mais incríveis que já tivemos em relação à gastronomia. Primeiro a crocância do crostini e o gosto delicado da vieira, logo após vem o gosto das ovas negras e após um tempo na boca, incrivelmente o torna-se ácido, como se fosse uma fruta cítrica. Ficamos pasmos.

Ovo “mais” que perfeito com torradinha de miga trufado

Ovo "mais" que perfeito com torradinha de miga trufado. Foto: ExperiMenteSP
Ovo “mais” que perfeito com torradinha de miga trufado.
Foto: ExperiMenteSP

Todo perfeitinho mesmo. Apresentação muito bonita e o sabor incrível. Então surgiu uma duvida: tudo o que é trufado é bom? Vamos atrás dessa resposta e contamos para vocês

Crostini de atum trufado com broto de beterraba

Crostini de atum trufado com broto de beterraba. Foto: ExperiMenteSP
Crostini de atum trufado com broto de beterraba.
Foto: ExperiMenteSP

Melhor atum que já comemos na vida. Coloração perfeita, gosto intenso e muito saboroso.

 

Pastelzinho de camarão com alho poró ao curry e chutney de tomate verde

Pastelzinho de camarão com alho poró ao curry e chutney de tomate verde. Foto: ExperiMenteSP
Pastelzinho de camarão com alho poró ao curry e chutney de tomate verde.
Foto: ExperiMenteSP

Muito bem temperado e saboroso. Como gostamos muito de alho poró e também de curry dificilmente não nos agradaria. O chutney foi uma grande surpresa boa, era doce e casou certinho com o pastel.

Hambúrguer de Kobe no brioche chapeado na manteiga, ovo frito, compota de tomate verde, molho roti e cebola crispy.

Hambúrguer de Kobe no brioche chapeado na manteiga, ovo frito, compota de tomate verde, molho roti e cebola crispy. Foto: ExperiMenteSP
Hambúrguer de Kobe no brioche chapeado na manteiga, ovo frito, compota de tomate verde, molho roti e cebola crispy.
Foto: ExperiMenteSP

Comemos dois tipos de hambúrguer: um que é fixo no cardápio (ao fundo da foto) e o outro mais conceitual que foi preparado para o Burguer Fest. Ambos são bem gostosos, mas pera lá, né? Hambúrguer de Kobe, como iria ser ruim? O ovo estava com a gema mole junto com o pão de brioche, ficou tudo muito bom.

Strogonoff de filé com arroz e batata gaufrette

Strogonoff de filé com arroz e batata gaufrette. Foto: ExperiMenteSP
Strogonoff de filé com arroz e batata gaufrette.
Foto: ExperiMenteSP

Strognoff muito diferente do que estamos acostumados a comer. O molho era mais ralo e com um sabor muito gostoso, além da carne molinha e saborosa. Era tão bom que até esquecemos de colocar o arroz. A batatinha que acompanhava o prato era tipo chips só que com batata de verdade e não massa de batata, sabe? Não é a toa que o prato seja um dos carros chefes da casa. Muito bom!

Rice noodles com curry de frango orgânico e mini legumes

Rice noodles com curry de frango orgânico e mini legumes. Foto: ExperiMenteSP
Rice noodles com curry de frango orgânico e mini legumes.
Foto: ExperiMenteSP

O noodles é o macarrão de arroz que é muito leve e sutil. O tempero estava magnífico, bastantes legumes e lascas de amêndoa. Eu (Felipe) comi depois de experimentar todas essas entradas e acredite: consegui comer tudo.

 Drinks

O barman Derivan de Souza, conhecido também como Mestre Derivan, está a frente dos drinques do Bar Número. Considerado um dos melhores barmen do Brasil, Derivan tem um currículo vasto, muitos prêmios e alguns livros publicados. Todo conhecimento reflete em seus drinques diferentes e ousados.

Bar Número
Quanto: de R$100 a R$ 200

Endereço: Rua da Consolação, 3585 – Jardim Paulista
Site: https://www.facebook.com/Bar-Numero-242632979121918/?fref=ts

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