18 pratos que já provamos no Outback

Outback novamente por aqui? Sim! E digo mais: vão ter outros posts! Isso vem da ideia de,  sempre que visitarmos o restaurante, escolher pratos que ainda não provamos. É uma ideia porque realmente é difícil não pedir aquela batata maneira ou um Ned Kelly. Mas vamos para a atualização de nossa lista:

Ribs Rolls (tempo limitado)

tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong, acompanhado pela maionese da casa.
Foto: ExperimenteSP

É uma espécie de burrito feito com costela desfiada, queijos gratinados, molho Billabong e tudo isso enrolado em uma tortilha de milho. Vem junto também com a maionese da casa, que, em minha opinião, não só acompanha como faz toda a diferença.

Ribs Bloomin’ Burger (tempo limitado)

Pão de hambúrguer australiano com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion e acompanha fritas
Foto: ExperimenteSP

Nesse lanche eles quiseram fazer um tipo de espancamento de sucessos do cardápio. Explico: o lanche leva costela desfiada com barbecue, mix de queijos da batata, algumas pétalas daquela cebolona e a maionese da casa. Não satisfeitos, incluíram o pão é o australiano, aquele mesmo que servem no couvert. SACANAGEM!

Hazelnut Thunder (tempo limitado)

Hazelnut Thunder

A sobremesa é uma nova versão da tradicional Chocolate Thunder From Down Under, que agora tem o creme de avelã que recheia o tradicional brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme.  Com ainda mais calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate.

Sopa Corn & Bacon Cream (almoço)

Sopa Corn & Bacon Cream – Foto: ExperimenteSP

Sopinha cremosa e crocante, uma delícia! Servida como entrada no cardápio de almoço, porém não é fixa no cardápio intercalam entre ela e outra sopa de batatas.

Serious Steak (almoço)

Serious Steak – Foto: ExperimenteSP

Um milanesa que inesperadamente é feito na chapa em vez de ser frito em óleo, a carne é bem fininha e empanado com farinha panko e queijo tipo grana padano e ainda acompanha um molhinho.

Lajotinha

Lajotinha Magma Cake – Foto: ExperimenteSP

A Lajotinha é um bolo quente de chocolate com pedaços de Lajotinha Kopenhagen, sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo.

 

The Porterhouse

T-Bone na chapa. - Foto: ExperiMenteSP
T-Bone na chapa. – Foto: ExperiMenteSP

Aos carnívoros de plantão, essa é uma ótima pedida! Um bifão bem à la Flinstones, sabe? Essa opção é um T-bone de quase 500g feito na chapa. A carne é bem suculenta e no ponto certo!

Spicy Shrimp Dip

Camarões e queijos finos, temperados com o molho El Fuego. Servidos com tortillas crocantes. - Foto: ExperiMenteSP
Camarões e queijos finos, temperados com o molho El Fuego. Servidos com tortillas crocantes. – Foto: ExperiMenteSP

Entradinha sensacional com muitos camarões e um molho muito gostoso de queijos; acompanha também umas tortilhas crocantes, bem parecidos com nachos. Só pegar tortilha, alguns camarões e comer com a mão mesmo. Isso é muito bom! hahaha

Tilapia Filet

Filé de tilapia temperado ao estilo Outback. Servido com o molho Tartare. - Foto: ExperiMenteSP
Filé de tilapia temperado ao estilo Outback. Servido com o molho Tartare. – Foto: ExperiMenteSP

Dá para manter a dieta no Outback? Sim, dá! É difícil e precisa ser guerreiro para trocar outras delícias por algo mais light, porém, ao pedir, descobre que é tão bom quanto qualquer outro prato! É apenas peixe com legumes, mas com aquele tempero típico do Outback.

 

Cinnamon Oblivion

Cinnamon Oblivion: Sorvete de creme coberto com nozes crocantes, mix de “Cinnamon Apples” e croutons de canela. Creme de chantilly, fruta da estação e calda de caramelo. - Foto: ExperiMenteSP
Cinnamon Oblivion: Sorvete de creme coberto com nozes crocantes, mix de “Cinnamon Apples” e croutons de canela. Creme de chantilly, fruta da estação e calda de caramelo. – Foto: ExperiMenteSP

O sabor dessa sobremesa equivale à elaboração e beleza. Ela é bonita de se ver e muito boa de comer. Não somos muito de pedir coisas com caramelo, sempre optamos por coisas com Nutella OU chocolate, mas como estamos variando nas visitas ao Outback, pedimos a Cinnamon. Com certeza será um belo desafio escolher sobremesa daqui para frente.

Aussie Cheese Fries

Batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado. Servidas com o clássico molho Ranch
Batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado. Servidas com o clássico molho Ranch

Sei que não é novidade para ninguém, mas se a batata faltar no jantar – ou no post – iríamos sentir falta de algo. Tanto é que ninguém a chama pelo nome ao pedir para o garçom, mas sim diz: “Eu quero A batata”. Não sei o que é melhor nessa entrada: a batata meio rústica, o mix de queijos, os bacons ou o molho. Só sei que tudo isso junto dá vontade de estragar o prato na própria cara. 🙁 É incrível que todas as vezes que vamos nós sabemos que não vamos aguentar comer um prato mais a batata, e mesmo assim pedimos.  

Queensland Chicken e Shrimp

Fettuccine Alfredo ao molho Alfredo com tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados
Fettuccine Alfredo ao molho Alfredo com tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados

Pelo amor de Deus, o Outback deve colocar drogas em seus pratos. Pois depois de experimentar o Queensland Chicken & Shrimp é inevitável a dúvida que surge toda vez que se abre o cardápio. O molho ao mesmo tempo é leve, cremoso e apimentado. As tiras de frango são bem fininhas, macias e bem temperadas. Sabe o pãozinho de cortesia? Nesse prato vem duas fatias dele, só que temperado “na chapa”, aparentemente, com queijo ralado, alho, azeite e orégano.

Alice Springs Chicken

Peito de frango grelhado coberto de bacon, champignon e queijos gratinados, temperado com o molho Honey Mustard
Peito de frango grelhado coberto de bacon, champignon e queijos gratinados, temperado com o molho Honey Mustard

Uma bela de uma opção pra quem tem preferência por frango, mas não abre mão daquele baconzinho maroto. É uma mistura de sabor dos ingredientes da batata, acrescentado por champignon. Em formato de coração, é de se apaixonar 🙂

Alice Fingers Burger

Alice Fingers Burger - O burger inspirado no deserto do Outback com tiras de frango empanadas, e mix de queijos, champignon, tomate, bacon e o nosso molho honey mustard. Servido com fritas. Foto: ExperiMenteSP
Alice Fingers Burger – O burger inspirado no deserto do Outback com tiras de frango empanadas, e mix de queijos, champignon, tomate, bacon e o nosso molho honey mustard. Servido com fritas.

Para quem curte o Alice Springs Chicken, esse lanche não vai decepcionar. Além de ser  uma bela opção pra quem prefere frango a carne. As tiras do frango são grossas e macias, como são empanadas dão uma crocância. O mix de queijo é o mesmo que vai nas famosas batatas, ou seja, a chance de não dar certo é pequena.

Ned Kelly Cheddar Burger

Ned Kelly Cheddar Burger - O hambúrguer de 200g, com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano. Servido com fritas. Foto: ExperiMenteSP
Hambúrguer de 200g, com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano. Servido com fritas.

Já passamos dias pensando/falando nesse lanche, já mudamos nosso caminho para comer esse lanche, já até bati na minha mãe por causa desse lanche  (hahahahaha, calma, é  brincadeira).

É quase impossível não comparar ele com McMelt, e é justa a comparação.Além do visual os ingredientes são praticamente os mesmos, mas a comparação para por ai. Vamos comparar de verdade? Bora!

O pão australiano é o mesmo do couvert servido, ou seja, é BEM melhor; a carne, é melhor; o cheddar QUASE empata, mas do Outback ainda vence, agora,  a cebola é os 7×1 das cebolas caramelizadas, a do outback é fresca, apimentadinha. PENSAAA!

 

Dinky Burgers

Dinky Burgers - 6 mini burgers com: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame, servido com fritas. Foto: ExperiMenteSP
6 mini burgers com: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame, servido com fritas.

Os bonitinhos, e carinhosamente apelidado por nós de “Cabeçudinhos”, nos encantou por conta da sua picância e harmonia da carne com a pimenta e os nachos. Cabeçudinhos estão disponíveis no cardápio do Happy Hour, claro que com a intenção da rapaziada dividir, mas não fique triste caso deixar de lado a ideia de petiscar e praticamente jantar apenas com esse prato, é normal!

Não é só de molho Barbecue que vive a famosa costela

Molho Asian

Molho Asian - Molho a base de alho, gengibre e sweet chille. Foto: ExperiMenteSP
Molho a base de alho, gengibre e sweet chilli.

Esse é o pesadelo do barbecue, veio para substituir o que mandava em nossos corações há anos. hahahaha O tempero é SENSACIONAL; bastante alho e gengibre. Sim, pode soar estranho, porém faça o teste. Só o cheiro já é de encantar – pelo menos foi assim com a gente.

 

Molho FireHouse

Molho Firehouse - Tradicional Barbecue ainda mais picante com especiarias e temperos Outback. Foto: ExperiMenteSP
Tradicional Barbecue ainda mais picante com especiarias e temperos Outback.

Para quem não quer sair do tradicional, porém quer dar aquela acrescentada de pimenta na parada, essa é a opção correta.

 

Milkshake

Morango e cookie
Morango e cookie

Não somos muito de pedir sobremesa no Outback por motivos obvios; não caber mais nada em nossos estômagos. Porém, esses dias conseguimos tomar um pequeno e belo milkshake. Além de bonitinhos e fofos eles são muito deliciosos e cremosos. Provamos o de morango e o de cookies.

 

Outback Steakhouse
Quanto: de 50 R$ a R$ 80
Endereço: https://www.outback.com.br/restaurantes/
Site: https://www.outback.com.br/home/

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