5 opções de PF do restaurante Le Bife

Fomos convidados para provar as novas opções de PF do restaurante Le Bife,  que está com um cardápio próprio durante a semana, no período do almoço. Por um valor de R$ 49, você tem o direito de uma saladinha  de  entrada e um PF, que varia conforme o dia na semana. No evento, provamos porções reduzidas de cada e contamos nossa impressão de cada um por aqui. Vamos lá:

Segunda-feira – Supremo de frango com creme de espinafre e fritas

Supremo de frango com creme de espinafre e fritas – Foto: ExperimenteSP

O frango é muito suculento, detalhe que melhora ainda mais com um molho de espinafre que leva queijo e ervas; as batatas são daquelas ideais: fininhas e bem sequinhas, causando uma crocância muito interessante. O creme de espinafre é algo que até faltam palavras para descrever de tão bom que é, arrancou elogios de todos na mesa e até comentários do tipo: ‘’comeria um prato só desse creme’’.

Terça-feira: Estrogonofe de filé mignon com arroz e fritas

Estrogonofe de filé mignon com arroz e fritas – Foto: ExperimenteSP

Estrogonofe de extrema qualidade e um pouco diferente do que estamos acostumados, o gosto é bem intenso, com um amadeirado um pouco adocicado com a carne bem macia.

Quarta-feira: Bife de angus com arroz, feijão, farofa, e bananinha assada

Bife de angus com arroz, feijão, farofa, e bananinha assada – Foto: ExperimenteSP

Um dos PF’s mais procurados em todo o Brasil: o arroz, feijão e bife. hahaha Esse foi um dos mais esperados do dia e, por incrível que pareça, foi o que menos chamou a atenção. Tudo estava muito bem temperadinho e de extrema qualidade, apenas a carne eu curto um pouco mais salgada – mas isso é um gosto pessoal, em churrasco curto até sentir o sal grosso crocantinho na carne. rs

Quinta-feira: Prime rib suíno com abóbora assada e farofa

Prime rib suíno com abóbora assada e farofa – Foto: ExperimenteSP

Melhor carne do dia! Nunca tinha provado o prime rib suíno e foi uma grandessíssima surpresa.  Carne muito macia, bem temperada e deliciosa. Assim que chegou, o perfume da carne já me encantou!

Sexta-feira: Filet Saint Peter com cuscuz marroquino e legumes

Filet Saint Peter com cuscuz marroquino e legumes – ExperimenteSP

Olha, entre todos os tipos de carne, o que eu menos curto é o peixe, mas com certeza esse Saint Peter eu repetiria e até pediria em algum almoço, é muito gostoso com um tempero delicado e bem equilibrado. Com aquela casquinha bem crocantinha e dourada que a chapa deixa, saca? Esse é um prato bem leve e ideal pra quem, mesmo que seja sexta-feira, não quer meter o pé na jaca.

Foi um páreo duro de escolher o que mais curti. Os que ficaram mais em evidência foram o da segunda e sexta-feira, porém o prato do franguinho leva uma pequena vantagem por conta do creme de espinafre. E a carne que mais gostei foi a prime rib suína.

Le Bife
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Itaim Bibi
Preço: R$49 a R$60
Site: http://www.lebife.com.br/

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