Cauda de lagosta grelhada com Buttersauce e patas de caranguejo do Chile ao vapor, combinadas com camarões empanados ao estilo Walt´s Favorite e camarões gratinados ao molho Scampi.
O que ele achou: Não sei se criei muita expectativa, mas não achei diferença entre o sabor da lagosta com o do algodão – nunca comi algodão, mas acredito que tenha gosto de nada. Se não fosse o limãozinho e a manteiga a decepção seria grande.
E as patas de caranguejo, então? Sempre fiquei muito empolgado quando assistia ao programa Pesca Mortal, e via aqueles caranguejos gigantes. Imaginava que nunca comeria um… Pois é. A sensação que tenho é de que nunca comi mesmo. Ô negocinho sem sabor, é mais divertido comer do que saboroso. Já os camarões gratinados e empanados são bem gostosos.
Comentei sobre a minha experiência no Red Lobster com conhecidos meus. Eles desacreditaram do meu depoimento referente a essas iguarias marítimas, e me fizeram prometer que daria uma nova chance. Sugeriram-me que provasse em outro lugar, onde o preparo seja diferente e o tempero mais forte, pois comida no vapor é sem graça mesmo. Então, promessa feita!
O que ela achou: Eu me achei a cara da riqueza porque estava prestes a comer lagosta pela primeira vez. Pensei que seria a melhor coisa que provaria nos últimos tempos. Que nada! A textura da carne da lagosta é muito diferente de tudo o que já comi, porém não deixou meu paladar com gostinho de quero mais. Saí do restaurante com a convicção de que seja algo, realmente, superestimado.
Toda mãe diz para não brincarmos com a comida, não é? Mas não teve como: é muito divertido tentar abrir as patas de caranguejo. hehe Mesmo assim, o sabor também não me convenceu. Em relação ao camarão, até como quando tem, mas não é o tipo de coisa que “aimeudeus preciso comer camarão”, sabe?
Para receber os clientes, eles servem de cortesia uns pãezinhos deliciosos – o que contêm neles, segundo o garçom, é segredo. E se o prato demorar muito para chegar, eles trazem mais. A melhor parte foi a sobremesa: Chocolate Chip Lava Cookie. Um cookie com recheio de chocolate derretido, servido com sorvete de baunilha e calda de chocolate. Muito amor em forma de doce. <3
Red Lobster
Quanto: De R$ 70 a R$ 80 (por pessoa, contando com bebida e sobremesa)
Endereço: http://www.redlobsterbr.com.br/restaurantes/
Site: http://www.redlobsterbr.com.br
Atendimento: Bom
De outra chance para a pobre lagosta!
Pode deixar, Pe! hahaha
Quando nós fomos (eu e o Fê rsrs) também fiquei na maior expectativa achando que tava abafando.
Também não achamos nada de mais, e pior, nós fomos na unidade que tem dentro do Aeroporto de Guarulhos e o atendimento foi péssimo, esperamos quase uma hora pra conseguir comer. :/
Ficamos esperando uns 40 min, mas o atendimento foi bom.