“Não pode ter nome começando por ‘Chez’ ou terminando por ‘Bistrô’.”
Um guia com diversos restaurantes e botecos com o melhor da “comida ogra”, segundo as experiências do autor, André Barcinski, por São Paulo.
O que ele achou: Esse livro junta tudo o que mais gosto: uma leitura agradável, comida e a cidade de São Paulo.
Escrito de uma forma muito light, com uma linguagem informal que por vezes tenho a impressão de estar conversando sobre lugares e não lendo um livro.
As dicas culinárias são mais do que valiosas, dá aguá na boca de ler. Leitura simples com alguns detalhes interessantíssimos sobre gastronomia e até da cidade de SP.
É muito gostoso ler sobre lugares onde você está acostumado a ir, ou passar em frente diariamente. Esse livro tem que andar em todas as mochilas, bolsas, carros. E na hora da fome e da falta de criatividade para escolher um lugar bom, é só abrir um dos melhores guias de que já vi. E viva a culinária ogra o/
O que ela achou: Um Guia que, certamente, será nosso companheiro de bolso quando estivermos em busca da ogrice gastronômica por SP. Neste momento que escrevo este post, domingo à tarde, já estamos planejando dar um pulinho em um lugar indicado no livro. Nhami. :9
Não conheço nem metade das dicas que Bacinski citou no livro. Isso mostra que temos diversas opções de lugares com comida boa e preço justo – alguns nem tanto -, mas que são pouco conhecidos.
Os capítulos são separados por tipos de culinária, e no fim tem uma lista dos restaurantes citados divididos por zonas. Muito fácil de encontrar um lugar legal perto de onde você estiver. 🙂
Guia da Culinária Ogra – 195 lugares para comer até cair
Autor: André Arcinski
Editora: Planta do Brasil
Páginas: 112
ISBN 9788576658573