O Outback está com um cardápio especial para os almoços – só falta café da manhã para eu me mudar para um restaurante deles. hahahaha O esquema é o seguinte: por um valor único (R$ 49,50 ou R$ 51,50), você escolhe uma entrada e um prato principal.
Como entrada tem três opções, duas saladinhas ou uma sopa; a sopa podendo variar entre sopa de batata, cebola ou de milho com bacon. Aproveitei que a temperatura estava mais amena e fui de sopa e dei a sorte de ter a de milho com bacon; ela é bem cremosa e saborosa.
O prato principal foi o mais novo Serious Steak, é um milanesa que inesperadamente é feito na chapa em vez de ser frito em óleo, a carne é bem fininha e empanado com farinha panko e queijo tipo grana padano e ainda acompanha um molhinho.
Filé à milanesa é a cara de qualquer almoço e o Outback soube incorporar perfeitamente essa iguaria em seu cardápio – ok, eu nunca duvidei disso, se um dia eles quiserem fazer um Baião de Dois eu tenho certeza que vai ficar bom. hahaha
De sobremesa (que não está inclusa no valor) pedi a Lajotinha, que é um bolo quente de chocolate com pedaços de Lajotinha Kopenhagen, sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo. Tenso, né?
Para quem trabalha perto de um Outback vale a pena provar a novidade!
Outback Steakhouse
Site: www.outback.com.br