Eu não posso ver uma batata frita na minha frente que eu já quero comer. Sou dessas. Não sou completamente feliz quando o Felipe sugere pedirmos outro tipo de entrada quando vamos às hamburguerias, mas pelo bem da diversidade de entradas, eu aceito. rs Pensando nos “batatólatros fritos” (acabei de inventar isso) como eu, selecionei as batatas mais diferentes que já comemos até hoje. Spoiler: preparem-se para passar vontade, depois não digam que eu não avisei. 🙂
Burger 700
Essa batata é uma ignorância de queijo! Para quem ama, é uma perdição. A Batata Rústica Gratinada (R$ 41) é cortada em fatias grossas, coberta de queijo mussarela, cheddar e bacon (extremamente crocante a ponto de quebrar). Não conseguimos dar conta de tudo, ela serve bem umas 4 pessoas, então pedimos para embalar para viagem. Saiba mais no post completo.
Lanchonete da Cidade
Essa é a Batata Maluca (R$ 19,50), como eles mesmo definem “uma batata bem doida”. O que nada mais é do que uma batata ralada e misturada com queijo parmesão mais salsinha e cebola frita. Para quem gosta de entradas mais sequinhas, essa é uma boa pedida. Saiba mais no post completo.
Bullguer
Aí meu coração! Como eu amo essa batata, a Cheese Fries (R$ 14) vem com muuuito queijo derretido – que parece ser mais um creme do que um queijo mesmo. A porção é individual, mas facilmente comeria mais de um potinho desse. hahaha Saudades, inclusive. Saiba mais no post completo.
Z Deli Sandwich Shop
Essa é uma batata muito exótica e que nunca vimos em outro lugar. A Pastrami Fries (R$ 22), uma batata frita com pastrami, cheddar, queijo fundido, sour cream e cebolinha. Maravilinda de boa! Saiba mais no post completo.
Cadillac Burger
Amo tanto comida mexicana, imagina isso com batata? Aff, até salivei. A Chilli Fries é uma homemade rustic fries acompanhada de molho chilli, cheddar inglês e sour cream. Delícia! Saiba mais no post completo.
Zé do Hambúrguer
Esse dia foi louco! Quase explodimos de tanta coisa gostosa que pedimos. hahaha Essa batata da foto, pelo o que vi, saiu do cardápio. Se eu não me engano, se chamava “Batata do Zé”. Porém, eles deram um upgrade e lançaram a Batata 66, que é batata artesanal, catupiry, quatro queijos ralados, bacon e cebolinha verde. Levando em consideração a antiga que já era maravilhosa, já fiquei com vontade de experimentar essa! Saiba mais no post completo.
E aí? Acha que faltou alguma batata por aqui que ainda não conhecemos? Comente abaixo e nos indique!