O melhor bolovo de SP num bar escondido em Pinheiros

Quem passa pela Rua Cônego Eugênio Leite, em Pinheiros, não faz ideia das iguarias que se escondem por trás de uma, até então, entrada para uma casa. É assim a fachada do Boca de Ouro, extremamente discreta!

Adentrando no bar, nos deparamos com um ambiente muito interessante, com ar moderno, um bar com drinques arrojados e do outro lado uma cozinha com conceitos de bares tradicionais – coisa que ficou clara em uma pequena lousa que descrevia dois dos pratos do dia: coração de boi e fígado.

Os pratos do dia não chamam a atenção só pela excentricidade, mas também pelo sabor. São muito bem temperados que nos faz questionar “que tempero tem aqui?”, além do miúdo o prato sempre acompanha um vegetal, como quiabo, brócolis, uma saladinha de repolho. O detalhe superinteressante é que tanto os miúdos como os vegetais são feito na brasa! Sim, eles têm uma churrasqueira na cozinha! Hahaha

Na verdade, fomos para conhecer o famoso bolovo deles. Sem pestanejar, foi o melhor que eu comi até agora! Ele vem meio mole, bastante carne e apenas uma casquinha crocantezinha. A parada é sinistra. Provamos a Polenta com Parmesão que também é feita na churrasqueira e uns Picles Empanados. Daora, né?

 

Não conhecemos o Boca de Ouro por acaso! Entrei para uma escola de Jiu-jitsu há pouco tempo e o Alessandro Salermo – responsável pela cozinha do bar – é meu companheiro de treino.  Agora, além de me ensinar bastante no tatame, ele também virou referência do que é um ótimo bolovo. 

Boca de Ouro
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 1121 –  Pinheiros
Preço: de R$50 a R$70
Site: http://bocadeouro.com.br/

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